Не плачу

Нина Железкова
Плачет берёзка, под ветром склоняясь,
Листьев остатки роняя…
Есть между нами какая-то связь,
Только  какая?  – не знаю…

Может ей так же, как мне, тяжело
С прошлым своим расставаться?
Чувствовать, как вдруг уходит тепло,
Нет больше силы сражаться…

Я же не плачу! Подруга, крепись,
Ты возродишься весною!
Бывает, никчёмной кажется жизнь,
Но всё же сдаваться не стоит!