***

Журавлёва Светлана
А знаете, это досадно,
Когда мою  мечту воплотил в жизнь друг,
Нет, за него мне отрадно,
Досадно, лишь то, что сам бродишь вокруг.

Жизнь постепенно проходит
Прошлое не вернуть.
А новое не приходит,
И так не нашел я свой путь.

Надежда в тумане растаяла -
Нет больше веры в любовь,
Ушла и  сердце поранила.
Оставив лишь острую  боль.