Небо синее, горы белые

Галина Алексеевна Высоцкая
Небо синее -горы белые…
Почему мы все – неумелые?
Почему себя мы не вспомнили,
Не познали вечность в дарованном?

Небо синее – горы белые…
Расширяй себя в бесконечное!
Открывай себя в мир божественный,
Окунися в мир неизведанный!

Активируй себя в сказках вечности,
Становись хитом бесконечности,
Путеводной звездой зажигающей,
И любовь сердцем всем рождающий!

Ты поверь в себя, и способности
Будут яркой твоей бесподобностью,
Частью той звезды, что в созвездии
Ожидает в тебе Духа Вечности!

Дух ты милый мой, неземной красы,
Божьим пламенем и росой звезды,
Проливался в чертоги плотные,
Обрести в себе силы стойкие!

Тот кто выстоял, сил несметных стал
И в себе сейчас - Бога он узнал:
Кем сюда пришёл, для чего рождён-
Всё пред ним сейчас чередой прошло!

10 октября 2014 г.

Картина художника А.Голикова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-21