Одинокие бродяги

Полина Крылова2
Все чувства заржавевшими ножами,
Впиваются в тела других людей.
Я бы хотел любимым оставаться вами,
Но предо мной закрылись тысячи дверей.

Причина слез моих, я сам наверно,
На что мне пустота моей души.
Когда то я любил самозабвенно,
Сейчас бы предпочел я звон тиши.

Минуты не проходят не заметно,
Не лечит время,сколько б не прошло,
Остался только пепел сигаретный,
И черное холодное окно.

Ложатся буквы в клеточки бумаги,
Как в лужи пожелтевшие листы.
И ходят одинокие бродяги,
Средь улиц городов,сводя мосты.