Минуэт

Евгений Эрман
Капли с неба летят и разбиваются в лепёшку,
О мой самурайский зонт.
Мне кажется, в прошлой жизни ты была кошкой,
А я твой мартовский кот.

Я вылизывал твою шерсть и писал тебе книжки,
Ты тихо урчала в ответ.
А рядом с нами играли котята-детишки,
Идиллия – минуэт.
--------------------------------------------
© Copyright: Евгений Эрман, 2014