Мавзолей

Ханна Сеева
Всану в очередь в мавзолей
Кто последний с вождём еба*ься
Завтра музыка завтра танцы
Фейерверков жги не жалей

Красны девки идут подряд
По желанному коридору
Тот бы принял всех без разбору
Что покойнику их наряд

Да порядок не он чинит
Два дежурных стоят у входа
Эх не пустят меня урода
Под курантами бросят ныть