ПерестРой-ка

Ханна Сеева
Переделай из больницы райский сад а как
Перепишешь небылицу в истину -легко
Однорога в кобылицу
Деву в старика
Тыкву в кашу и карету
Воду в молоко
Вырви зуб у людоеда да утешь им зуд
Да и это не победа а всего лишь шаг
На всё лето канешь в лету да испить росу
Как рожать без урожая
Мыши прошуршат
Сотвори себя из клона самого себя
Песню сотворишь из стона
Да опять не то
Негде жить да вот засада что ни сад то ад
Перестрой из вавилона
Город золотой