Просто будь

Алёна Шибкова
Я соскучилась. Сильно. Очень.
Я не жду блеска тёмных глаз,
Мне хватило бы пары строчек,
Пары фраз.

Я запуталась. Напрочь. Слишком.
И не жду от судьбы презент.
Мне  тебя вдалеке бы вспышкой,
На момент.

Я замаялась.  Адски. Страшно.
Жалость мне не нужна, ничуть.
Просто будь хоть немного рядом,
Просто
Будь.