раздражение комом застряло - и не достать

Поэт Императорских Лилий
раздражение комом застряло - и не достать.
слов колючих и колких внутри марширует рать,
вырываясь наружу на каждого, как врага.
и здесь нечем помочь, и здесь некому помогать -

я сама-то себя выношу хрен бы понял как,
я сама себе злейший и самый заклятый враг.
этот камень сизифов в награду за что им всем?
им зачем этот ворох дурацких пустых проблем?

я в нем, как в конфетти: вся обсыпана, все блестит.
сука-жизнь это хмурая меня выела до кости,
гнилью плещет вовне - это выглядит как болезнь.
и ты, мисс Красный Крест, не срывайся ко мне, не лезь.

там, где я себя еле терплю, и тебе не смочь.
уходи помогать тем, кто просит себе помочь.

10/09/2014