Честь

Чорный Бегемот
Среди лжецов, хвастунов и задир,
Бл**ей, пидорасов, воров,
Я честь отдаю тебе, командир,
Генерал беспризорных котов.
И пусть моя честь словно грязи комок,
Прилипнет к хозяйским ногам,
Ведь сколько ни три сапоги о порог -
Ты чище не станешь сам.
10.10.14