Первые морозы. Ноябрь 2013 год

Жюли Николя
Первые морозы, иней-серебро
Расписал узоры ночью на окно.
Белый снег искрится в утренних лучах,
Пробивая слезы на моих очах.

И в таких морозах тяжело дышать,
Перехватит горло - слова не сказать.
Первые морозы - первенцы зимы,
Проложили тропку для снежной кутерьмы.