Послание. Декабрь. 2013 год

Жюли Николя
Все в жизни не властно,
Все в мире не честно.
Порою опасно, порой интересно.
Любите душою и будьте открыты,
Останьтесь собою - забыв все обиды.

Дышите же глубже,
Друг к другу все ближе,
Надежды не хуже
И сердце все чище.

Живите с любовью
И верьте же в правду.
Стремитесь на волю,
Ломая преграды.