Старое пальто. Сентябрь. 2014 год

Жюли Николя
Как уютно осенью
В стареньком пальто,
В сапогах резиновых
Ехать на авто.

Я зимой нарядная.
Нет,я не в манто.
На себя надела я
Старое пальто.

И весной холодною
Еду я в метро.
Согревает душу лишь
Старое пальто.

Летом не оденешь же-
Ведь уже не то.
И весит за печкою
Старое пальто.