В умах останусь незабвенной

Евгения Савич
От реальности не скрыться в осень,
Не заставить сердце биться реже,
На висках подкрасить можно проседь
И мечтать,-Желанный,где ты, где же?!

Отпустив ненужное упрямство,
Мир раскрасив в солнечные блики,
Презирая наносное чванство,
Сердцем обрамлю живые лики.

Обогрею их своим дыханьем,
Ключевой воды подам напиться,
Поделюсь лишь сокровенным знаньем,
Мир открою, чтоб могли дивиться.

Ждать не стану милости Вселенной,
А в сердцах зажгу любовь упрямо,
И в умах останусь незабвенной,
Путь пройдя безхитростно и прямо.

10.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Член Российского Союза Писателей.