Ну вот, долина кукол подкралась и ко мне...

Лаида Нежная
Ну вот, "долина кукол" подкралась и ко мне...
В журналах мои фото, а я сама в себе...
Пусть идеальным будет - всё то, что на виду...
И на постели утром я маски разложу...

Есть разные таблетки на разные дела,
Вот это валерьянка - со мной теперь всегда...
Пять желтеньких таблеток и вновь в душе покой...
Я снова улыбаюсь, легко теперь со мной...

Вот белые таблетки, когда мне в спину нож...
Предательством пронзают - я знаю, что пройдет...
Их просто надо выпить, немного посидеть...
Я снова улыбаюсь предателям в ответ...

Вот красные таблетки, когда я не нужна...
Когда себя до донышка я выпить помогла...
Я пью их сразу залпом... обиды все пройдут...
Я буду улыбаться, я снова буду тут...

Мне скажет, кто-то в зале, уйди от них,рискни...
Ушла б, но эти ниточки мне в пальчики вплели...
Я с ними так повязана и разорвать их плен...
Подвластно только времени, и будет этот день...

Сейчас же есть таблеточки и я начну игру...
Вы куколки, вы солнышки, я очень вас люблю....
Я снова улыбаюсь, успешна и сильна...
И на вершине жизни все маски сняв с лица...

Мы платим эту цену, боясь терять комфорт...
И это того стоит, добилась я всего...
Богата и известна... красива, не одна...
И многие хотели б такое для себя...

И пусть они не знают, как горько по утрам...
есть всё, ну кроме... счастья, любви, что пополам...