Предчувствие

Алек Бенке
Какие страшные минуты:
За ними боль, за ними кровь,
Что ждёт? Hабат Великой Смуты?
А, может Вера и Любовь?

А может Ты - Создатель мой,
Чьё имя - Свет, дыханье - Вечность,
Подаришь Мир, души покой,
И доброту и человечность?

Эпилог:

Да, так и есть! Сомнений нет!
Мы круче всех, умнее тоже!
Грядёт Великии Русский Век!
(Грядёт, да как-то не похоже)