Маме

Марина Мухина -Эдина
Я хочу, чтоб тебе повезло,
Навсегда позабылись невзгоды
И все беды твои, им назло,
Отошли, как прошедшие годы.

Ты любовь подарила свою,
Окружила теплом и заботой,
Мама, знай, что тебя я люблю,
Даже если  не нравится что-то.

Иногда обижаешься зря,
На меня не сердись ты напрасно,
Ведь с тобою всегда мы друзья,
Я тобой дорожу – это ясно.

Но, когда беспокойны сердца,
Им обиды любые подвластны,
Не скрывай ты под маской лица,
Я же вижу всё это прекрасно.

Я хочу, чтоб тебе повезло,
Навсегда позабылись невзгоды
И все беды твои, им назло,
Отошли, как прошедшие годы.