Бодливой корове Бог рог не даёт

Александр Марк
Бодливой корове Бог рог не даёт.
Скотина в ответ то орёт, то поёт.
Сказал ей: «Корова! Не надо шуметь!
Ты тихо пиши, отправляя всё в сеть!
С тех пор тишина, никто не шумит,
А Интернет весь стихами забит.
Всё пишут, бедняжки безрогие,
Но чаще ещё и двуногие.