Лидия Динулова. Какое лицо!..

Лесовик 2
***

Какое  лицо!
       И  какие  глаза!
Зачем мне от них
       оторваться нельзя.
Смотреть –  и как воду
       студёную   пить…
Смотреть –  и  как
       к дальнему берегу плыть…
Пусть изредка только,
       пусть только тайком…
Но раз обожглась -
       и вся жизнь кувырком.


Из неопубликованного