Ура! Свершилось!

Нина Агошкова
Друзья, хочу поделиться радостью: в Краснодаре, в ЗАО Элти-Кудиц, вышло в свет пособие по ознакомлению дошкольников с родным краем. В нём замечательные иллюстрации по всем темам, 2 развивающие игры, диск с презентацией Краснодарского края и методичка с моими стихами.