Рассказать хочу я сказку

Загадочная Венера
Рассказать хочу я сказку,
Только вот не знаю как…
Караси летают в мыслях,
А на деле… всё пустяк!

Плачут ивы над водою
Свет луны лежит в воде
И отсвечивают блики
По всему, что есть вблизи.

Берег словно одинокий
Не видать «второго» дна
Но на исповеди кромка
Всё же… пару обрела…

Дни летят, летят и ночи
Ветер пляшет, что есть мочи
Думы вьются, бьются, воют
Рассказать всё не позволят

В этой сказке нет начала
И конец, уже не тот…
Я не плачу, просто капли
По щекам моим текут…
30.04.2014г