Таракан

Ханна Сеева
Я останусь как была доныне
В мире без сомненья и стыда
Рыжим тараканом на перине
Прусаком на гладких простынях

Все вы ослепительные зайцы
Редкие персидские коты
Кем ещё мне с вами оставаться
И общаться запросто на "ты"

Как ещё вести себя при вашем
Замке из картона при дворе
С розовым забором что покрашен
В честь победы в карточной игре

Я и впредь - а как же жить без преди
В точке между завтра и вчера
Буду бредом устающим бредить
Смертью устающей умирать