Амфибрахий?

Леонид Третьяков
На  спор  собрались  дуэлянты,
Свои  есть  трудов   варианты :
Стихи – пистолеты
Их  споров – вендетты,
Всех  сайтов  из  Нэта  таланты.

Одна  поэтесса  с  литсайта
Меня  покорила  талантом. 
Стихи  посвящал  ей,
Других  ревновал  к  ней -
Соперников  было  полсайта.

Соперников  было  полсайта
К  одной  поэтессе  с  литсайта,
Но  все  дилетанты,
В  любви  не  таланты,
Прав  нет  нарушать  копирайты*.

*  Копирайт (copyright - "право на воспроизведение") - это форма защиты интеллектуальной собственности.