Бельчонок цокает сердито...

Валерий Гурков
***
Бельчонок цокает сердито
И в глазах немой вопрос:
Сумка вкусностью забита,
А орешков мне принёс?
Да поверь мне, друг сердечный,
Не забыл я про тебя.
Вновь заждался ты конечно,
Шишки на сосне грызя.
Сверху вот твои орешки!
И лещина, и фундук...
Мало? Ну, прости, брат, грешен!
Просто не хватило рук…