Чудо света

Вадим Колесов
      Есть в Приэльбрусье ледник
          СЕМЁРКА

Монумент  есть  в Приэльбрусье,
Склон горы его принял,
Божьи это были  вкусы,
Место сам он выбирал.
        Цифры в мире нету лучше,
        Обойдя весь Мир не раз,
        В цифру «семь» вложил всю душу,
        И забрался на Кавказ.
На скале, как на бумаге,
Снегом белым рисовал,
Добавлял мороз и влагу,
Чтоб рисунок замерзал.
       Вызвал наше одобренье,
       Новый и высокий вкус,
       Выбрана  гора с ущельем,
       Рядом высится Эльбрус.
На гору Чегет поднялся,
Цифра «семь» передо мной.
Всё смотрел и удивлялся,
Господи, да ты герой.
       Красота – святое дело,
       Чудо света наш ледник,
        Ветры песнями согрели,
        Бог всесилен и велик.
Он создал семь дней в неделе
И ещё семь фаз Луны.
Музыку семь нот запели,
Были все потрясены.
        А ещё чудес семь света,
        Наш Господь всегда такой.
        Украшает всю  планету
        И ледник наш.  Он восьмой.


ЛЮБОВАЛСЯ ЛЕДНИКОМ
СЕМЁРКА   3 сентября 2014 года
Вадим Колесов, г.Тольятти
8 октября 2014 г.