Домашнее блаблабла

Чертовадюжина
Он произносит слова, мне бы только две пули и чаю.
Я, наверно, ему никогда не скажу, что скучаю.
Я уйду, унесусь на всех крыльях туманной планеты.
Я уйду навсегда, а скажу, что я вышла купить сигареты.

Он что-то вертит в руках, а мне хочется сдохнуть и водки.
Этот мальчик никак не поймет, что оставит на сердце иголки.
Он, наверно, мне в виски добавит чуть колы и яду.
А я выпью до дна, улыбнусь, и, конечно же, буду я рада.

Он слова говорит, я хочу его смерти и к маме.
Почему он отчайно не видит, как я сильно устала.
Почему он не может понять, что глаза его - пули,
Почему он не знает, что с ним для меня феврали все - июли?

Он тихонечко курит, а я забываю о том, кто я есть и откуда.
Забываю свой дом, и в берлоге его холостяцкой по-прежнему мою посуду.
Он мне нежности скажет, я в ответ как всегда нахамлю.
Дам пощечину вкусно, расплачусь, и выдохну тихо: "Люблю..."