Ночь

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Голубые глаза,губная помада.
Чёрная тушь, ресницы выводит.
Алая помада, очертания не надо.

1.
Ночь. Но ты сама не виновата!
Разве можно верить, доверять словам?
Слез не надо.Испортиш макияж мгновенно.


2.
Холод. И ты рисуеш в нем его.
Верить. Ты разучилась жить и верить.
Шаг. Вступивший на осенний лист.

3.
Мимо. Мелькают неизвестные машины.
Снова. Все закрутившись унеслося.
Можно. Перешагнуть через себя.
Ладно. Мы все пешим с тобой на месте.


16.09.2004