Однажды к нам спустился Ты с небес!

Раиса Дорогая
Я о Тебе пою, Несущий Свет!
Однажды к нам спустился Ты с небес,
Чтоб пострадать за грешников земли,
Чтоб мы войти в Небесный Рай смогли!

Благодарю Спасителя Христа!
Святая Кровь Его меня спасла.
И прославляю я Иисуса вновь,
Моей душе дарует Он Любовь!

Любовь Его сильна и велика!
Она растопит льды в сердцах, снега…
И озарит улыбкою Весны,
Посеет в душах семена Любви!