я умирала столько раз

Верра
Я умирала столько раз по пустякам.
Я пеплом по ветру неслась, металась.
И возрождалась каждый раз от пустяка.
И вновь - влюблялась.
И жизнь кружилась ворохом стихов.
И умирать казалось так легко.

24.09.2014г.