Воспоминания на двоих

Александр Костюшин
Л.Е.

Сегодня день просыпался дождём
И небеса понурились устало.
Давай воспоминания вдохнём
Совместные, а их у нас немало.

Порой мы нарывались на беду,
Тонули в удушающей морали.
И даже – это надо же! – в аду
С тобою мы когда-то побывали.

Вся радость не исчерпана до дна,
Но свой азарт дарили мы фиесте:
Легко веселье принимать сполна,
Особенно – когда бываем вместе.

Сегодня день не заглянул в кафе,
Твоё тепло останется в желаньях.
Естественно, я буду подшофе:
Увидимся с тобой в воспоминаньях.