***

Андрей Литус
В присутствие тебя ,горит моя душа .
Тот жар и управляет моим нутром.
Увы она любит воздыматься надо мной
Зачем ты стала музой неземной.


Но всё мои мечты которые,
Так и недадут покоя.
Обрывки их,как камень
Упадут на землю.
Они поднимут пыль любви
В которую безпамятно я окунусь.


Жаль время очень тяжело вернуть назад.
И день обыденный как ад.
Увы на память мне остались лишь игла
И два куска свинца разрубленных тобой.


Я окажусь с тобой хозяином вселенной
Но покажусь пародией лишь жалкой .
В океане чуств я заблудился
За попытку волей расплатился.

Горит моя душа,  горит,
Ей нравится пылать голубым огнем.
Она оставит лишь памяти мгновенья.

Жаль ! Музу так легко не удержать!