***

Татьяна Ракова
Вниз, как камень со скалы
Брось суждения молвы.
Прыгай в оба не смотри
В пыль суждения сотри.

Вверх взлетай как ураган,
Бурю посади в стакан.
Не моли слова не трать,
Не разучится он врать.

Прыгай не смотри назад,
Мысли, чувства невпопад.
Лишь вперед, дорога ждет,             
Время память изотрет.

Не играй, но делай шаг,
Ведь любовь твой злейший враг
Замани в пустыню слов,
Подари ночлег и кров.

Забери, чтоб был с тобой,
Чтоб мечтал лишь об одной.
Накажи за боль измен
И дождешься перемен.
                « 01. 08. 2008»