Расставанье

Татьяна Ракова
Последний вечер нам остался.
Последний вечер, что с того.
В любви своей до гроба клялся,
Но не исполнил ничего.

Последний поцелуй краду я,
Я воровать учусь с тобой.
Последний вечер, и сегодня
Довольна я своей судьбой.

Последнее объятье, грезы,
Последний вздох, последний крик,
А после расставанья слезы
И вновь я жду короткий миг.
                « 06. 05. 2008»