Может быть

Татьяна Ракова
Раскрываются все тайны,
Раскрываются слова.
Ставлю на тебя капканы
И дышу едва, едва.

Разбираю по крупицам
Чувства, мысли, ощущенья.
Расставляю по страницам
Я мирские воплощенья.

Не надеждой, верой сею
Я возможность наслаждений.
Расставанья ветром вею,
В ритме сумрачных течений.

По строкам стихов забвенья
По небесным в рай ступеням,
Не жалею я моленья
И истерзанных коленей.

Возвращаясь на распутье,
Я несу все ту же чашу.
Чтоб на этом перепутье
Мы любовь открыли нашу.
                « 28. 07. 2008»