подруге людмиле

Татьяна Земфирова
В день осени прекрасной,
Пышной , золотой.
Ты в этот мир пришла однажды,
Судьбы подарок дорогой!
Спасибо ей , что подарила!
Таких подруг по пальцам перечесть.
Через года ты дружбу сохранила,
Не предала,не замарала свою честь!
Жизнь свою достойно ,
Ты пронесла через года!
С тобою было нам спокойно,
В общем также, как всегда!
И я хочу тебе родная,
Здоровья, счастья пожелать ,
Будь всегда веселая такая,
Верная подруга, заботливая мать.
Будь красивой,нежной , дорогой,
Нужной и любимой,
И всем по жизни, рядом ,
Кто с тобой
Всегда необходимой!
Пусть дети, муж тобой гордятся
Заботы, ласки, теплоты,
Всегда собою оставаться
Дом полный света,доброты!
Zemfirova-G-R.