Отпусти

Татьяна Ракова
Отпусти меня, пожалуйста.
Отпусти и не держи.
На судьбу свою не жалуйся,
А не можешь, привяжи.

Отпусти, прошу, бессмысленно
Рядом у себя держать.
Отпусти, ты был единственный
Как же сына мне рожать.

Отпусти, нет силы боле,
Слез не хватит упросить.
Я хочу глотнуть и воли
И другого искусить.

Отпусти, навек останется,
Горечь, боль, обид река.
Отпусти, прошу, расстанемся,
Потекли, чтоб врозь века.

                « 21. 05. 2008»