Пожелания к 8 марта

Духобор
Поломай себе руки и ноги!
Потеряй в суете кошелек,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток!
Выпей чарку чернил по запарке,
Платье новое, туфли залей!
Наступи на змею в зоопарке,
В День Рожденья чумой заболей!
Загорись от погашенной спички,
Режешь хлеб - пострадай от ножа,
Упади на ходу с электрички,
Сядь в лесу на большого ежа!
Провались на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой!
Упади на забор с вертолета,
Подавись баклажанной икрой!

И когда приключится такое -
Я на помощь к тебе поспешу!
Я тебя излечу, успокою,
Заслоню защищу затушу!
Лично платье твое отстираю,
А не выйдет, с пути не сверну
И тебя под колеса трамвая,
Самолично рукой подтолкну,
Чтоб спасти! И от радости плача
За собою навек увести!
Это будет моя Неудача,
От которой уже не спасти!!!