Небо...

Асадова Динара
Небо свисает с крыш,
Пялится прямо в душу,
Что ты сокрыл, малыш,
Выверни боль наружу.
Небу всегда видней,
Кто за что в мире бьется.
Знаю забыть трудней
Тех лишь, кто не проснется.
Пусть на Земле потерь
Всходят цветы иль травы.
Слов неуемный зверь
Жаждет одной забавы:
В боль привнести покой -
Вечности откровенье.
С каждой живой строкой,
Чувствуя вдохновенье...