Листая кадры прошлого

Лилия Фрайзингер
17 июня 2014 г.



Листая кадры прошлого,
Остаются победы и поражения,
Обиды и впечатления!


Переварив этот день,
Оставляем злость,веру,счастье про запас,
Копим улыбки и взгляды и пару фраз,
Запахи берёз и тополей....