16 сентября 2014

Татьяна Терскова
о боги, скажите, как можно так сильно скучать?,

но все предпочитают об этом молчать,

обняв колени руками, космос качать,

сжимая губы, беззвучно кричать,

скажите, как можно так сильно скучать?!