Полетаем?

Кудрявая Ведьмочка
Если горяче в груди,
Скачет сердце от накала,
Не держи боль, отпусти,
Вспомни, ты давно ль летала?
Растворись в небесной мгле,
К звону звезд взлетай как вихрь.
Да забудь ты о метле...
Для тебя весь мир затих.
Слышишь шелест? Это звезды.
Видишь, яблоки летают?
Сложно все, и все так просто,
Каждый луч тебя здесь знает.
Отпусти скорей печаль,
Шар земной он только твой,
Пусть тебя уносит вдаль
С ситуации пустой.
Заполняй свой мир сама,
Варианты создавай,
Видишь? Отшатнулась тьма,
А теперь дыши давай!
Полной грудью, с наслажденьем
И мечтай, мечтай, мечтай...
Отдохнула? С возвращеньем.
А теперь к мечте шагай.
И запомни наперед. Все пустое,
Ты хозяйка.
Если боль опять хлестнет, не гневись,
а полетай-ка.

17.21/2014