8 октября 2014

Татьяна Терскова
а я бежала со всех ног от тебя,

теперь бегу только к тебе,

поверьте случайно в себя,

предоставьте в ближнем ряду место судьбе,

запомни каждый миг октября,

ты снова мечта грядущего дня.