Октябрь...

Асадова Динара
Октябрь допишет тебе строки
В мечтах,
Он знает, как мы одиноки
В сердцах.

В толпе затерянные где-то
Спешим.
Судьбу с рассвета до рассвета
Вершим.

Замри вне временного бега
Без слов.
Небесная сменила нега
Покров.

Вдохни спокойствие как жажду
Души,
Дыши свободой, друг любезный,
Дыши...