Склоняюсь к лирике

Достучаться До Небес
Склоняюсь к лирике в предчувствии зимы.
И снова в неге часть души томится,
В мечтах смиренных о твоих ресницах,
Таких смешных, под слоем снежной бахромы.
Природа сходит потихонечку с ума.
Мне слышатся сквозь дождь сюиты Баха.
И сердце замирает лишь от страха -
А если стала сумасшедшей  я сама?!
Рисую пальцем на заплаканном окне
За каждой каплей новые  дорожки.
Со мною кроме Баха только кошки
Мне децибеллы излучают в тишине.
Давно уставшая от мелких пересуд
Всё мается душа в осеннем сплине...
А небосвод вдали лазурно-синий...
И на твоем окошке кактусы цветут.


2014г.