Ты мне, я - тебе!

Мару Боровлева
Давай меняться с тобою не глядя!
Я тебе – небо, землю и воду!
Ты же мне просто нарушишь свободу!
Я тебе море, солнце и радость,
Ты же готовишь мне новую пакость!
Я тебе дом, очаг и детей!
Ты же мне просто ответишь  -  «оК’ей!»

Но может и по-другому сложиться!
И не смогу в тебя я влюбиться.
Ты мне тогда и землю, и воду,
Но не найдешь ко мне ты подходу!
Ты мне и море, и солнце, и радость –
А я не почувствую душевную тягость!

Есть еще вариант - номер три,
Вот что получиться, посмотри!
Мы друг за другом будем ходить,
Радость и счастье будем дарить!
Домик в деревне, лужайка и кот,
Вот и любовный водоворот!

А есть еще вариант  про запас!
Судьба не будет  сводить вместе нас!
Так друг друга не будем мы знать!
И по другим будем страдать!