Мой уровень актуальности

Асхель
Мой уровень актуальности - монета, упавшая на ребро.
Про степень нужности и лучше вовсе бы промолчать.
Смотрю в зеркала - и не узнаю лицо.
И ни *** не знаю, о чем здесь еще писать.

06.12.13