Утро

Набережная Ночная
Рано утром на рассвете - дрожь, унынье, сигареты;
Без охоты, с чашкой кофе я встречаю новый день.
Слишком слаб чтоб не проснуться, не на годы, хоть на сутки;
Мне давно не лезут строки, нет ни мысли , ни идей.
Полюбил очки за стекла, не от солнца, от людей.

Закрываю домой двери, отрывает солнце тень.