И сколько же...

Татьяна Беклемышева
Уткнувшись  в старенький диван,
День суматошный  сгладит  тени.
И на двоих один стакан
С горячим чаем мы поделим.

Луна прикроет суету,
Блеснув по шторке рыжим взглядом...
Зачем иголку я ищу,
Когда давно нет стога рядом.

И сколько же гореть огню,
И сколько же ещё мне помнить
Пронзительную тишину
Твоих задумчивых ладоней.

Какой томительный  ожог
Таится в ласковости пальцев...
Жаль, не сочла, что был предлог
Остаться!

Фото из интернета