это - будто носить за плечами тень

Асхель
это - будто носить за плечами тень
того, кто уже не вернется.
закрывать глаза, слышать, как день
в усталые стекла бьется.
и жить в параллели невесомых, нездешних судеб.
и чуять призрак того, кто был и всегда - будет.

07.02.14