Ветерок Сянгана

Ия Оранская
   шуточное

Из Сянгана ветерок
Зонтики шатает.
Люд восточный весь продрог,
Лица закрывает.

Брызжет газом и водой
Их правитель строгий,
Брызжет он своей слюной
Думает утопит...

Мир поглядывает – ой!
Как судить событие?
Кто здесь прав, а кто пустой?
Лучше - чаепитие...